把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 技术解读 > 正文

热塑性弹性体硫化橡胶直接注射方法

发布日期:1970-01-01 来源:网络
 点击:

  打破的热固性橡胶的成型方法,该方法的回收塑料的各种成型方法与传统的热固性橡胶不同,不仅具有高弹性和高的性能的热固性橡胶的作用,用于成型的价格,并且可以很容易地回收利用。在这项研究中,动态硫化的天然橡胶/线性低密度聚乙烯共混物的研究的基础上的硅烷偶联剂,甲基丙烯酸缩水甘油/苯乙烯/过氧化二异丙基苯,多单体“原始比特类型的制备”的增容改性的复合周围的红色磷系阻燃剂的阻燃效果,静态和动态力学性能和热分解性能,性能优良,为进一步研究和开发,使用环保阻燃中的实际值与提供的参考价值。

  剪切和拉伸流动的机械加工,在变相过程中,实现的热分解的程度的原料。是必要的,以确保每一个部分的同样程度的处理,这样可避免某些部分不搅拌剪切力导致最终产生斑点和凝胶材料。通过TPE剪切和拉伸流动研究表明,热塑性弹性体具有相似的相对粘度,将有利于驱散。当一个临界值以上毛细血管的数量,只要简单的剪切流动,可以达到良好的分散。当然,实验证明,,使用拉伸流动,可以更好地实现分散。橡胶高弹性,高强度,高弹性,但也有注塑加工的特征,环保无毒安全,硬度范围广,优良的着色性,触感柔软,耐候性,耐疲劳性和耐温性优越的加工性能,不固化,可以循环使用,以降低成本,无论是二次注塑。

(本文来源:网络 责任编辑:365cgw)

上一篇:分析涂料与涂装发展体系失衡的原因
下一篇:轻型钢结构的涂装有哪些要求

分享到:
收藏