把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 新品展示 > 正文

化工新型零污染涂料通过专家鉴定

发布日期:1970-01-01 来源:网络
 点击:

  一种具有零VOC(挥发性有机化合物)、零甲醛、零重金属特性的新型内外墙涂料,日前在北京通过了国家级新产品成果专家鉴定。专家认为该新型“干粉乳胶内外墙涂料”具有零污染的特点,从产品形态上填补了行业空白,从技术路线和质量水平上处于国内领先水平,其具有较大推广空间。

  据介绍,该新型涂料由河北省保定市美荷涂料有限公司研发生产,经权威部门检测,VOC、甲醛、重金属等均未检测出,内墙涂料耐洗刷性达到5万次不漏底(国家标准规定≥5000次),外墙涂料人工老化达1300小时(国家标准规定优级品耐人工老化600小时),其他性能也均达到国家标准规定的优等品质量水平。经查新证实,此新型涂料所采用的技术路线和达到的质量水平国内未见报道。

(本文来源:网络 责任编辑:365cgw)

上一篇:同时脱硫脱碳技术获中国专利奖
下一篇:丙烯酸精制阻聚剂获发明专利

分享到:
收藏